Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 juillet 2011 7 31 /07 /juillet /2011 17:39

HPIM0139.JPG

Cette semaine, ancien jeune papa a encore fait une recette potimarron-carotte avec un peu de fromage. C’est délicieux à tomber par terre.

Le seul inconvénient c’est le coût : 2 potirons (du moins ceux que nous avons achetés) coûtent 11.05 euros (2.90kg). En sachant que la peau de ce légume est tellement épaisse qu’au final, ma fille ne consomme que la moitié du légume (l’équivalent de la chair qui reste).

Il a également fait un plat à base de champignons, de tomates et de persil. Bien que la tomate ait beaucoup de jus, la faire bouillir est nécessaire pour enlever la peau.

En ce qui concerne les fruits, il a fait une recette abricot-banane-pamplemousse. Le pamplemousse apporte une amertume qui n’est pas désagréable. La banane a un goût prononcé. Par exemple dans une recette où elle serait combinée à la pomme, il faudrait environ 4 pommes pour une banane. Mais avec l’abricot, c’est l’inverse. Donc pour 100 grammes d’abricots, il faudrait environ 200 grammes de bananes.

HPIM0148.JPGHPIM0146.JPGHPIM0143.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires